бул. Комарова, 28Е Мы ждем Вас
+7 (863) 256-96-56 Заказать столик
Новый зал!
Блог шеф-повара
Тартар из слабосоленой рыбы с угрем

    Ингредиенты:

  • лосось сл/сол — 30 гр
  • рыба масленая х/к — 30 гр
  • авокадо — 40 гр
  • сыр фетакса — 30 гр
  • соус майонез
  • угорь — 15 гр
  • свежий огурец и лимон на украшение
  • Способ приготовления:

    Рыбу масленую, лосось, авокадо и сыр нарезать мелким кубиком и заправить соусом.

    Формочкой вырезать кружок из ржаного хлеба и обжарить на гриле (без добавления масла) или подсушить в духовом шкафу.

    Сервируем салат:

    В круглую форму на дно выложить подсушенный хлеб, затем тартар (хорошо разровнять.

    Сверху украсить веером из тонко нарезанного угря и слайсом из свежего огурца.

    Аккуратно снять форму и дополнить салат долькой из лимона.

смотреть все записи