бул. Комарова, 28Е Мы ждем Вас
+7 (863) 256-96-56 Заказать столик
Новый зал!
Блог шеф-повара
Филе сельди с яблоком и ржаным хлебом

Ингредиенты

  • Филе сельди сл/сол — 80гр
  • Яблоко — 150гр (1шт)
  • Хлеб ржаной
  • Для заправки:

  • Йогурт (без добавок) — 30гр
  • Горчица зернистая — 10гр
  • Лук зеленый
  • Уксус белый винный (по вкусу)
  • Лук маринованный с солью, сахаром и винным уксусом

Способ приготовления

Сельдь нарезать крупным кубиком, яблоко очистить от кожицы и вырезать кружочки французской ложкой (или крупным кубиком как и сельдь) Сельдь и яблоко заправить йогуртовым соусом.

От ржаного хлеба отрезать ломтик , вырезать в нем середину и слегка подпеч в духовом шкафу (чтобы хлеб стал хрустящим сверху и мягким внутри) В середину хлеба выложить сельдь с яблоком и рядом маринованный лук.

смотреть все записи