Срочное вскрытие замков

Срочное вскрытие замков

Никто не застрахован от ситуации, когда дверь в квартиру, офис или производственное помещение, дверцу сейфа или автомобиля, гаражные ворота в какой-то момент невозможно открыть из-за отсутствующих ключей или неисправности замка.

Компания «Откроем» готова помочь вам в этой ситуации. Сотрудники нашей компании высококвалифицированные специалисты

Оперативная помощь

Работаем круглосуточно и без выходных – если у вас возникла проблема с доступом в помещение, не можете открыть сейф или автомобиль, свяжитесь с нами по контактному телефону, и в течение 30 минут мастер прибудет по указанному адресу.

Выгодные расценки

Мы предлагаем привлекательные цены на аварийное открытие дверей. Примерные расценки вы можете узнать у консультанта при обращении в компанию. Специалист, прибывший на место, озвучивает цену по результатам проведенной диагностики и приступает к работе только после ее согласования с заказчиком. Стоимость услуг зависит от объема и сложности работ, необходимости замены запорного устройства, установки броненакладки или иных элементов.

Соблюдение законов

Вскрытие замков на входных дверях осуществляется после предъявления заказчиком документа, удостоверяющий право собственности. Если необходимые документы отсутствуют, вскрытие замков производится в присутствии вызванного заказчиком представителя исполнительной власти.

Профессиональный подход

В компании «Откроем» собраны опытные специалисты, способные решать задачи любой сложности, связанные со вскрытием замков. Профессиональные навыки и использование специализированных инструментов позволяет нам в кратчайшие сроки открывать двери, в том числе стальные, оснащенные запорными устройствами любых конструкций от отечественных и зарубежных производителей.

При вскрытии замков мы стараемся сохранить работоспособность механизма замка. Если это не представляется возможным, предлагаем заменить поврежденный замковый механизм аналогичной моделью.

Наши мастера приезжают на вызовы, имея при себе комплект необходимых инструментов, фурнитуру, запорные механизмы. Это позволяет сразу после вскрытия двери при необходимости произвести ремонт или замену замка, установку бронепластины и других элементов по согласованию с заказчиком.

Аккуратность в проведении работ

Наша задача – не только обеспечить доступ в помещение, открыть дверцу автомобиля или сейфа, но и выполнить работу без повреждения дверных конструкций.

Сотрудники нашего сервисного центра выполняют работы по вскрытию дверей предельно аккуратно – исключена деформация металлических конструкций, возникновение сколов и царапин на защитно-декоративном покрытии.

Обращайтесь к нам!

Компания «Откроем» — это вскрытие замков металлической двери в любое время суток, оперативно и аккуратно. Воспользуйтесь контактным телефоном, чтобы обратиться за помощью к нашим специалистам при необходимости открыть без ключей дверь в квартиру, собственный сейф или дверцу автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*