Спецодежда: как ее выбрать?

Спецодежда: как ее выбрать?

Рабочая обувь важная деталь всей специальной формы. На многих предприятия работники подвержены опасности со стороны пола, поэтому так необходимо обеспечить качественной рабочей обувью. Именно рабочая обувь должна соответствовать специальному ГОСТу, который установлен законодательством. Если человек работает на стройке, то ему просто необходимы кожаные сапоги с твердой подошвой, для того чтобы он не повредил свое здоровье. Для наших клиентов безопасность на первом месте.

Занятые на обслуживании электроустановок, электрики должны носить диэлектрическую обувь, которая надежно обезопасит против поражения током. Спецобувь для людей, занятых в пищевой промышленности, в столовых и ресторанах должна соответствовать специальным требованиям гигиены. 

Отдельно надо отметить обувь для медицинских учреждений. Сабо из кожи или кожзаменителя, бахилы, обувь из полиуретана, ПВХ, резины и других материалов, отвечающие стандартам. Для лесников, охотников, рыбаков, военных лучше всего подойдет армейская обувь. Она отличается толстой и упругой подошвой с рифленой противоскользящей поверхностью. Отсюда следует, что рабочая обувь должна быть безопасной. https://www.tkspecodegda.ru/specobuv/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*