Пожарные гидранты

Пожарные гидранты

Компания «Политек Рус» предлагает купить пожарные гидранты по выгодным ценам. Предназначение устройств в заборе воды из  специальной водопроводной системы. Продукция изготовлена из высокопрочных чугуна или стали.

Установка пожарного гидранта производится вертикально  на устойчивую подставку. Важно обеспечить сохранение эксплуатационных характеристик изделия при учете таких обстоятельств, как:

  1. Температурный режим не превышает 45oC;
  2. Влажность меньше 85%;
  3. защита от механического давления..

После покупки пожарные гидранты нужно разместить в подземном колодце с закрытой крышкой с требованиями ГОСТа. Закрытие и открытие устройства потребует использования ключа колонки. Важно 2 раза в год производить проверку технического состояния оборудования. Никаких помех на пути к изделиям быть не должно!

Компания «Политек Рус» продает пожарные гидранты, соответствующие нормам безопасности. Вы можете произвести, как наличный, так и безналичный расчет. Мы заключили сотрудничество с транспортными компаниями, чтобы быстро и бережно довести изделия до Вас. Достаточно только позвонить по указанному номеру телефона +7 (812) 3312193 или воспользоваться формой обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*