Специалисты в области сварки пластиков

Специалисты в области сварки пластиков

ГК МСК — производство и продажа стыковых сварочных станков ССПЛ для сварки футеровочного анкерного листа для защиты бетонных и железобетонных конструкций (V-Lock, T-LOCK, Eurogrip и пр.)

Станки для сварки gk-msk.ru футеровочного листа ССПЛ 3.0-М и ССПЛ 2.5-М позволяют сваривать анкерные листы шириной 3 и 2,5 метра соответственно. Сварка осуществляется посредством нагревательного элемента. Зажим листа в станке производится пневматическими прижимами, входящими в стандартную комплектацию станков. Пневматические прижимы обеспечивают более надежную и быструю фиксацию свариваемых заготовок в сварочном станке, что повышает производительность сварочного процесса. При этом длина листа может быть любой. Выбор длины свариваемого листа обуславливается необходимым диаметром изготавливаемого изделия (цилиндра) или ее линейными размерами (листа).

Привод кареток и опускание/поднимание нагревательного элемента на сварочных танках ССПЛ 2.5-М и ССПЛ 3.0-М осуществляется с помощью электромеханического привода.

Также анкерный футеровочный лист может быть сварен на стыковых сварочных станках ССПЛ с механическим приводом. Линейка механических станков включает в себя несколько моделей: ССПЛ 1.0 для сварки листов шириной до 1 метра, ССПЛ 1.5 для листов до 1,5 метров и самый распространенный станок ССПЛ 2.0 для листов шириной до 2 метров. Каждый из этих станоков может быть оборудован пневматическими прижимами для ускорения сварочных работ и более надежной и быстрой фиксации свариваемого анкерного листа .

Компания ГК МСК также поставляет верстаки и другое вспомогательное оборудование для сварки анкерных футеровочных листов. Верстаки для размещения сварочных заготовок разработаны специально для работы со сварочными станками ССПЛ. Они идеально дополняют друг друга и позволяют оптимизировать процесс изготовления футеровочных заготовок для железобетонных труб и других ЖБИ. Высота верстаков для анкерных листов идеально совпадает с высотой сварочных станков. Поверхность верстаков — ЛДСП, что обеспечивает легкое перемещение заготовок из футеровочных листов с минимальным усилием. Каркас верстаков окрашен порошковой краской для долговечного использования и эксплуатации.

Также вы можете приобрести пилу для раскроя анкерных листов перед сваркой. Использование пилыгарантирует ровный рез по всейширине свариваемого футеровочного листа, что необходимо для получения идеальных геометрических параметров конечного изделия. Ведь если при сварке цилиндров из анкерных листов не соблюсти необходимую точность, то можно получить конусность конечного изделия, что сделает его непригодным для дальнейшего использования. Пила для раскроя анкерных листов — необходимый инструмент в цеху по сварке бетонозащитных (анкерных и футеровочных) листов.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*